10. Februar Heringsschmaus 2016

10. Februar 2016

Dsc_0148

Fulminantes Heringsschmausbüffet

Unser Küchenchef verwöhnt Sie mit kalten und warmen und süßen Spezialitäten. Erfreuen Sie sich an:

VORSPEISEN

Fines de claire-Austern

Krebserlsulz mit Chili-Balsam und dreierlei Edelfischterrinen

Black-Tiger-Garnelen-Spieße mit Erdbeeren und Physalis

Gefüllter Hecht mit geräuchertem Fjord-Lachs

Variation von Fischen aus der Räucherkammer mit Lachskaviar

Hummercrêpes mit Mascarpone & Rucola

Geräucherter Aal

Heringssalat

Gefüllte Eier mit Fischvariationen

Feine Matjesfilets auf pochiertem Apfel

Neuseeland-Greenshell-Muscheln mit Kräutergervais

Carpaccio vom Butterfisch mit gefüllten Antipasti

Sushi- und Maki-Variationen

Vitello tonnato mit Thunfischcreme und Kapernbeeren

Steirischer Bio-Spanferkelschinken und Parmaschinken mit Antipasti

Schafsmozzarella vom Biobauern mit Tomaten, Rucola und Pesto

SUPPE

Cremesuppe vom Lachs

HAUPTSPEISEN

Amon´s Miesmuscheln im Gemüse-Weißweinsud

Butterfisch am Zitronengrasspieß mit Ratatouille und Duchesse Kartofferl

Garnelen im Kartoffelnest

Wildlachs im Blätterteigmantel, gefüllt mit Blattspinat

Gegrillte Calamari mit Zucchinistreifen und Polenta

Gemüse Risotto

Rosa gebratenes Roastbeef mit Rosmarinkartofferln,

glacierten Karotten und Sauce Hollandaise

Gefüllte Hühnerbrust

Verschiedene Salate

DESSERT

Schokobrunnen mit frischen Früchten

Erdbeertiramisu im Rex-Glas

Joghurt, Schokovariationen im Glas

Ofenfrische Buchteln mit Vanillesauce

Gemischte Käseplatte

Änderungen vorbehalten

Schlemmen Sie sich durch unsere vielen kalten und warmen Köstlichkeiten und genießen Sie einen entspannten Abend beim „Amon“.

Wir haben auch an Nichtfischesser gedacht!!!

Preis pro Person € 52,00

Einlass ist um 18:00 Uhr - Büffeteröffnung um ca. 19:00 Uhr

Zurück